Мне кажется, что так бывает

                Мне кажется,что так бывает,-
                Природа о нас просто забывает.
                Ей иногда и дела нет до нас,
                И раздаётся с неба Божий глас.

                Чтобы опомниться смогли,
                Мы,дети всей большой семьи.
                Чтоб мирно на земле мы жили,
                Планету нашу сохранили.

                И счастлив был бы человек,
                Войн не видать ему вовек!

                08.10.2020


Рецензии