Нетерпение

И хочется кричать «Ура!»
И хочется бежать в атаку
И кучу разгребать дерьма
В которой возятся вояки

Мы жаждем сызмальства побед
Мы по-иному жизнь не мыслим
Героя в рамочке портрет
Преследует нас всех по жизни

Победа но какой ценой?
Салют над строем обелисков
А может лучше строй живой
Ему отдать поклон чтоб низкий?


Рецензии