Ларисе Ягиной Скирда

Если ты живёшь мечтою,
Верно то наверняка,
Красят ширь над головою,
Неба, эти Облака!
И понежиться, так чудно,
Есть в наличии скирда...
Почему понять не трудно,
Ты красива, молода!


Рецензии