Детство

Теплое утро,мамины руки
Нас укрывали тогда...
Топот и шорох,странные звуки
Тенью пугали всегда.
Дружба до гроба...
Игры в субботу...
Лёжа в сугробе,
Чуять мокроту...
В меру спешить
И в меру быть нежным...
Всех веселить
Вопросом потешным...
Детство проходит,
И мы понимаем,
Что за нос нас водят,
А мы не чихаем.
Что взрослая жизнь
На пороге,у края,
Что смотрим мы вниз,
Где картинка цветная.
Теплое утро, только без мамы.
Топот и шорох,но только из крана.
Напомнят о детстве яркие шрамы,
Игрушки,постель и пижама смешная.
19 апреля 2022


Рецензии