Струна

Струна
Она играла и звенела.

Сейчас звенит лишь только крышка у кастрюльки..

Ну хорошо хоть не стакан
Который лечит от душевных ран

Мы стали падкие
до чьих-то слабостей и красоты.
Мы не звеним как раньше.
Струна размякла под лучами
слабо греющей весны.
Невидим то что происходит.
И снова осень к нам приходит.

Садимся в кресла и молчим,
Дождались мишки,
Лютых зим. 

Заснем закрыв глаза на мир.
усмешка корчит наши лица. 
Мы оправдания зимы
Мы холод.

Не ждём!!!
как в детстве лето
ведь с нами происходит ничего

да мы красивое,
но черно-белое,
холодное,
кино.


Рецензии