Чудодеи

                Хроники маленького королевства
               
  У чащобы чудесный чертог,
  Чей чердак под чермной черепицей?
  Чей в черемухах чалят челнок?
  Чья-то чУдная чара чинится?

  Часто чертит четыре числа
  Чаровница чуднАя часами,
  (Чуть чуждается челка чела)
  Черновик чей червонно чеканит?

  Четко черкает... Честно? Чудит!
  Что читает чернявая чтица?
  Чан чугунный чрезмерно чадит
  Чередой и чуть-чуть чемерицей...
 
  Черевики (чинил чеботарь),
  Часослов, чемоданы и чётки...
  Чиж чирикает - чалый чубарь:
  Чутко чвырканье чует чечетки.
,
  Чесучовая чуйка, чулки...
  Чья-то чашка, чаёк с черносливом,
  Чепуха, чабреца черенки,
  Человечье чудовое чтиво...

  Чаморошно чихает в часах:
  Челядь чтит человеков чванливых.
 -Чушь, чудачество - чтить чудеса!
  Чаять чуда  - чудней чего-либо!          

 
 

 


Рецензии