Фомка Лады!

Вещим+

ЕСЛИ ДЕСЯТЬ ГРАММОВ ЗЛАТА,
В МЕСЯЦ МАМОЧКАМ ПЛАТИТЬ!
СТАНУТ МАМОЧКИ БОГАТЫ,
СМОГУТ СЕМЬИ ПРОКОРМИТЬ!

ВЫДАСТ ГРАНТ -  КАЗНА ТВОРЕНЬЯ,
ЧТО ЗОВЁТСЯ СЛОВОМ - РА!
"ФОМКА" ВЫЙДЕТ ИЗ ЗАБВЕНЬЯ,
ВСКРЫТЬ СОКРОВИЩА ПОРА!

ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ
ЗОЛОТЫХ САКРАЛЬНЫХ ТОНН!
ОБЕСПЕЧАТ ЗАПУСК КОНОВ,
ГДЕ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО - ЗАКОН!

ЕСЛИ АФРОЕВРАЗИЙСТВО,
СМОЖЕТ ГРАНТ В СЕБЯ ВМЕСТИТЬ!
ДАЛЬШЕ СУТЬ ПЛАНЕТАРИЗМА,
ВСЕХ ЗА ПРОШЛОЕ ПРОСТИТЬ!


Рецензии