а в синем небе

а в синем небе, а в синем небе
танцует ветер
играют дети
по-братски делят краюху солнца
и ловят звёзды сачком из сказок
пускают флот кораблей бумажных
по лунным лужам и млечным рекам
а слово «вечность» давно сложили
из разноцветных воспоминаний
из земляники и пляжной гальки
из белоснежных снежков хрустящих
играют дети
в карманах ветер
и впереди бесконечность детства
а в синем небе, а в синем небе
нет лжи и смерти
есть только ветер…


Рецензии