противно думать

Противно думать.
Ночью   
Ночью надо спать.
Я укращаю демонов
Которые подняли головы
опять

Которые питаются душой.
Моей.
Изрезанной.
Больной.

Которая устала падать.
Ведь ей так хочется летать .
не на надо слов.
Они порой
Противно пахнут.

Слова ужасны.
Лучше помолчать.

Я доставляю боль
всем тем кого люблю.
Как мысли -
ветки лета.
Будут срезаны
Ножом.

Который требует причины
Которой нет.
Ему не нужен вывод.
Он не ждёт ответ.

Он просто режет
удаляя то
Что так прекрасно.
Но причиняет боль


Рецензии