Ченнелинг - Что будет на Кавказе и в Азии

Юг России, будет сточный
И затронет город Сочи,
С гор спускается лавина,
Ливень сильный, забурлило,
Много жизней спасено,
Жертвы будут все равно,
Катаклизм природный сходит,
В городе штурмует море,
Сильный ветер, cильный шквал,
Дом фабричный, там обвал,
Почва вниз уходит быстро,
В первые три дня зависнут,
Связь совсем отключена,
В синем небе тишина,
И отмена рейсов будет,
Но вода уйдет в землицу,
На грузин абхаз не злится,
Ищут новые пути,
Как им вместе в мир идти.

Выбирают мягкий план,
Стать едиными. Армян
Турки пригласят,
Подписать новый контракт,
Чтобы мир меж ними был,
Век раздора уходил.

Будет в Азии пальба,
Там схлестнутся два крыла,
Но Америка направит,
Вместо ястреба, орла
И конфликт затихнет быстро,
Нету спичек у маэстро,
Поджигать огнем раздора,
Много строится заборов,
Закрывается Россия,
Там грядут часы насилий,
Строится закрытый град,
Вновь получит Ленинград,
Свое имя, как в былые годы
И народы вдохновятся,
Вспомнят старые обряды.

Небольшой отрывок лет,
Дней возврат, обратный бег,
В плановый совхоз страны,
Пятилетки вам нужны.
Так объявят и с трибун,
Развернется новый бум,
Лозунги, Стаханов в моде,
Песни про Катюшу ходят,
А ученые мужи,
Бьются, ищут хитрость жизни,
Как в период небольшой,
Нету дружбы с головой?
Ум покинул, сомневаться,
То что скажут, так стараться,
Так и думать, наверху
лучше знают, кто есть ху...

Отдыхай, сегодня хватит,
Всем любви и благодати.

Кассиопея 01.09.2022


P. S. Рекомендую подписаться на мой телеграмм канал "Сатсанг на диване" https://t.me/prosvetlenye
Там будут оповещения о выходе новых диктовок


Рецензии