Поздравляем мы, Танюшу!

Поздравляем мы Танюшу
С днём рожденья и сейчас!
Уши есть? Скорее слушай.
С нами будь в осенний час.

Мы здоровия  желаем
На грядущие года!
Любим, ценим, обожаем,
Не отпустим никуда

Нашу милую Танюшу
Ни сегодня, ни потом,
Очень бурно поздравляем,
Счастье пусть наполнит дом!


Рецензии