***

На длани снежинкой упаду,
Желая вечно рядом быть -
Я путь к твоему сердцу найду,
Так как не могу тебя забыть
И голос твой я слышу вечно
Гласящий строки о любви.
И может быть это беспечно,
Но ты меня в ночи зови.


Рецензии