Городской мегаполис

Муравейник больших
       городов.
Захватил людей
     всех поколений
Бесконечное
         движение.
Смешались туристы
 и местное население.

Люди национальностей
         различных,
От белых до
          коричневых.
Небоскребы, гостиницы,
 моршрутки и такси
Движутся в разные
          направлениях.

Вечером - неоновые
 огни - город
        раскрашивают.
Влюбленных пары под
        теплом фонаря,
Целуются,не стесняются.

Суета,сует-иногда
 остановиться хочется
Немного передохнешь
  и опять,как юла
           крутишься.
Люди,как муравьи в
   большом муравейнике,
Дела у всех свои и ты
   среди них кружишься.
         





 


Рецензии