не пой сегодня лишь, прошу

Не пой сегодня до рассвета,
Не пой, оставь все на потом,
Что б осталась в памяти не спета
Мелодия и песня о былом.

Не говори, оставь и слов пору
Ты скажешь после, даже больше.
Присядь со мной, я тоже помолчу
От слов парой увесистая ноша.

Взгляни! А впрочем нет, не надо взгляда
От глаз бывает очень  не легко.
Я в пол направлю оба глаза
Ты обернёшь свой взор в окно.

Касание губ, прошу оставить
Не потому что не хочу,
А что б на миг всего представить
Того касания красоту.

И нежных рук давай оставим,
Их знаю ласку и тоску.
Мы всё ещё умножим и прибавим
Не пой сегодня лишь, прошу.


Рецензии