свояк

Тишина по ушам, как по чувствам
Словно струн вековой перебор.
И мне кажется именно струнка
Затерялась средь призрачных гор.

Средь того что не вижу я глазом,
Средь того что не чувствовать вновь.
За пределом гнетущего смрада
Там где улица ломанных дров.

Там где грех от всего отказаться,
Кроме себя пропитого в стель
И надежд без веры шататься
В окружении ищущих мель.

Но и берега нет и нет круга
Это заблудших верно земля,
Эй возьмите меня на мачту
Я сойду вам за свояка!


Рецензии