Романс старого пердуна

Не для внучОнка эта песня.
Нам не слабо на бабу влезть.
Не прирастает жопа к креслу,
Хотя и там седины есть.

По барам девочки расселись.
И нас не ждут. И мы не ждем.
Любя берем вставную челюсть.
И нежно в баночку кладем.

Пошли года крутым помолом,
И хоть звезда еще горит.
Мы не расстались с комсомолом,
И стал милей радикулит.

Хотел поэт куплетом взодрным
Друзей подбодрить и согреть.
Собрался с духом!.. Громко пернул...
А так хотелось басом спеть.


Рецензии