Так любить тебя никто не сможет...

Так любить тебя никто не сможет-
Засыпая с именем в устах,
Просыпаясь с образом желанным
И любуясь нежно вновь тобой...

Кто так позаботится небрежно:
Где сейчас находишься и с кем?!
Покупая всё, что ты лишь любишь
И боясь терять тебя во тьме...

Для меня ты стала моим пленом,
И моим рассветом, и мечтой,
И свободой, и любовным жаром
Страстною натурой и душой...

Где найдёшь такого друга-мужа?!
Что поймёт и ласково простит,
Что ночами думая ревниво,
Сон оберегает и покой.

Кто тебя так нежно поцелует
И как драгоценность понесёт
В те края, где счастьем всю наполнит
И глаза заставит засиять?!


Рецензии