Надо бы кого нибудь спасти...

Где бы денежек
Найти?
И жизнь хорошую
Начать!..

Пойти кого нибудь
Спасти!..
Чего зря времени
Терять!..

Надо только
Оказаться
В нужном месте,
В нужный час!..

С обидчиками
Разобраться!..
Потом и жизнь бы
Удалась!..


Рецензии