Яркое солнце

Яркое солнце,
Блики снежинок
Играют
Морозной зимой,
Чистое небо,
В сиянии Славы,
Над нашей
Грешной Землёй,
Радостью жизни,
Мира России,
Хлеб в изобилии есть,
Бог нам открылся,
В Сыне Святыни,
Дал нам
Спасения Весть!
Церковь Христова,
Наградою Новой,
Духом хранись,
Во Христе,
О, освящайся!
Зла удаляйся!
Бодрствуй,
С молитвой,
В посте!
Бог помогает,
Нас очищает
Кровью Христа
Для Небес!
Яркое солнце,
Блики снежинок
Играют
Морозной зимой.
26.2.18 г., (Пн), автобус.


Рецензии