***

Я скучаю о твоим ласкам,
Желая слышать голос твой.
Я скучаю по твоим "сказкам"-
Ну же,забери меня с собой:
В страну цветущих тюльпанов,
Возле песчанного берега моря.
Давай же воплощать наши планы
И не приносить в дом горя.


Рецензии