Королеве крах

Королева Англии
Обрела покой.
Силуэт в мелькании
Всё ещё живой... .

Жаль её, как женщину,
В трауре весь мир.
Что увековечила?
Нет, не наш кумир.

Войны и насилие
И нацистов стяг!!!
Банды в изобилии -
Это не пустяк.

Злу она всемирному,
Руки развязав,
Потакала мирно так
В жизни, не в мечтах!

Пусть в гробу покоится
Её скорбный прах.
Лучше жить готовимся,
Королеве крах.


Рецензии