здравствуй, друг мой небывалый

Здравствуй, друг мой небывалый!
Здравствуй, я так рад тебе!
Я искал тебя в подвалах,
Я искал тебя везде.

Я сносил свою рубаху
Я пролился в суете.
Как стакан дешевой сласти
Растворился в бытие.

Может ты потом узнаешь
Может сам расскажешь мне!
По весенней гулкой рани
О несенном мной кресте!

Ну а если мы с тобою
Вновь увидимся ещё,
Попрошу я о покое
И чернильное перо.


Рецензии