***

О,что за образ пред очами?
Наверное ангел спустился с небес.
Тебя я видел долгими ночами,
Когда любовь ещё имела вес.
О,чудное видение. Как прекрасен
Твой сладкий голос по утру.
Мой мир,без тебя,ужасен -
В котором скоро я умру.


Рецензии