Тебя забыть я точно не смогу...

Тебя забыть я точно не смогу...

Владимир Герун


Тебя  забыть я  точно  не  могу,
Хоть  ты  живёшь на  том  всё  берегу,
А я  бегу, бегу , бегу, бегу -
Тебя  догнать  я  точно  не  смогу...

Ты  приезжала  летом  раз  сюда,
Ну  а  теперь осталась  там  тогда,
Идут  года  и  времечко  течёт,
И  ты  из  сердца моего  не идёшь...


Рецензии