Привет

Ты вчера мне сказал, что любовь это ложь,
Что для тебя ничего я не значу,
Что сейчас ты отсюда уйдешь,
И тебе наплевать что я плачу.
Что тебе надоело играть,
Что напрасны мои уговоры,
Что глаза для другой твои будут сиять,
Что для тебя эти ссоры не новы!
Я молила остаться тебя,
Я кричала не зная что делать,
Я спросила:”Любил ты меня?”
Ты ответил:”Хотелось бы верить!”
А когда ты ушел я осталась одна,
Безутешно рыдыла молилась!
Боязливо в окошко смотрела луна,
На меня проглядела и скрылась.
Я хотела бежать за тобой в темноту,
Но сердечко твердило:не стоит!
В голове моей план родился находу,
Знала:разум с душою не спорит…
Завтра кто-то войдет сюда,
Скажет:”привет!”
И увидит лишь маленькой лампочки свет
И открытое настежь окно,
Нужно было так сделать давно...


Рецензии