Друг

Ход времени нам не подвластен -
Мы юность ежедневно продаем,
Теряя беззаботность, доброту и мягкость,
В обыденности тонем с головой.

Жестокости открыть и рады сердце -
К чему теперь стеснять людей вокруг?
За кость продаться не позорно, не бесчестно,
Годами гордо называясь словом «друг».

Январь 2017 года


Рецензии