Тайна

Ты придешь и откроешь,
мне тайну свою
Как устал и в бреду ты идешь
,как могу
Ты поверишь судьбе ,
что идет за тобой
Будешь прятаться ?
Нет ,
ты замри ,я с тобой
Откровенно признайся ,
что мир - он же твой
Будет так - наслаждайся
и прими всё
и стой..
Только это мгновенье
будет сильно сиять
И опять всё сначала
придётся начать
Может быть, откровенно,
ты поверишь ему
И тогда в этом мире,
будет то, что хочу …

(Рецензия на стих Анны Мориц)


Рецензии