Красивая женщина

Красивая женщина.. Обласкана теплом..
Душевной нежности познала вдохновение
Улыбка милая... Счастливые глаза..
В их отражении упавшая звезда...

Теперь мила, красива, безмятежна
Хоть годы молодые вдаль ушли
И юность упорхнула очень тихо
И не осталось в грусти ничего...

А только нежность,
Юность дочери счастливой
Сын вырос...
Быстро как-то годы пронеслись.

Труды, учёба, маленькие дети..
Всё было ей не до себя..
Одна..... трудилась и болела..
Всё вдаль печальное ушло...

И счастья в доме поселилось
Всё хорошо, спокойно..сытно..
И тепло....
Бокал вина и томно тают свечи

И взгляд любимый у окна
И плечи сильные,
И добрые глаза..
И руки сильные..

То может лишь мужчина
А женщине то не дано
И лишь вдвоём есть счастье на планете
Планета.. есть любовь..

Забвение обид.. прощение..
Желание быть любимым и любить
Без лицемерия.. просто.. И спокойно.
Семья теперь...

И счастливы они..
До свадьбы Золотой им не дожить..
Умчались годы...
Теперь им год за два..

И день за полтора..
Стакан воды,.. до старости далеко..
Теперь их каждый миг...
То Жизнь!!

И счастливы все вместе..
Им не одиноко..
Увидела я фото невзначай. ..
Красивой женщины..

Её зовут Надежда..
И вот в душе волненье родилось
Теперь стихи...
И рада за неё я очень..


Рецензии