Лето в сентябре

Осталось лето тёплым чувством  в памяти,
И грело душу образом любви -
Переливалось ярким солнца заревом,
Блистая в росах, волнами реки...

Казалось, что  в осенний день безоблачный,
Оно вернулось, золотясь в листве!..
Родным теплом погрело снова души нам,
Растрогав чувства бабьим летом в сентябре...

Ещё чуть-чуть в златых лучах понежило,
Преобразило сказочным венком...
Осталось в памяти ещё красивей прежнего!..
И радовало души целый год!


Рецензии