Пошли в поход, пошли в апрель

На плечи лямку рюкзака,
Накину я глаза прищурив,
Ну что ты смотришь на меня,
Вопросом бровь свою нахмуря.

Ты посмотри кругом весна,
Бегут ручьи, звенят капели,
Что можно видеть из окна,
Пошли в поход, пошли в апрель.

Да я такой мне надо в путь,
Костёр, тропинка, кружка с чаем
Чтоб в небо синее взглянуть
Пошли со мной я умоляю.

Ну, ну не спи пошли жена,
Развеем городскую скуку,
Ведь ты соскучишься одна
Ну что согласна, давай руку.

Там без тебя такая скука,
Никто на ухо не жжужит
Чтоб перед чаем помыл руки
Что бутерброд не так лежит.

Давай подруга собирайся,
И не забудь салфетки взять,
И в платье ты не наряжайся
Мы ж на природу отдыхать

На плечи лямку рюкзака,
Накину я глаза прищурив,
Ну что ты смотришь на меня,
Вопросом бровь свою нахмуря


Рецензии