Петербург в мечтах поэта

Вновь Петербург в мечтах поэта
Влечёт историей своей
Пройтись по Невскому с рассветом
Среди Осенних серых дней.

И вспомнить Родину былую
В ушедших в глубь веков седых,
Страну - Россию молодую
С царём Петром в днях молодых.

Что отдал годы своей власти
Для процветанья сей страны,
Любивший Русь свою со страстью
Как все её в веках сыны.

10.09.2022 16:17


Рецензии