Я не пишу глубокомысленных стихов...

Я не пишу глубокомысленных стихов,
Но задаюсь вопросом вновь и вновь,
Ну почему среди бессчетных слов
Ко мне приходят те, что про любовь?

Технарь по жизни я и это мой конек.
Припой, паяльник, микроскоп, завод,
Но видно в сердце тлеет огонек,
Что до сих пор покоя не дает.

И вновь о нем, и сон пропал в ночи,
И слезы капают на смятую тетрадь.
Молчи душа, от боли не кричи.
Он не узнает, он не должен знать.

Мой век прошел и был он неплохой,
И не хочу я ничего менять,
Но как же хочется израненой душой
Тебя хоть на мгновение обнять.


Рецензии