Пусто слово - Раша?

Неужто правда это будет?
И каждый даст ответ ему!
За миллионы страшных судеб,
За их ужасную беду!

За то что "трус" стоит у власти,
А депутаты  - детский сад!
Что остаётся?, в грязь нам пасть ли?
Спасибо Вам за весь тот ад!

Вы все надежды оболгали,
Весь русский мир ушел на дно!
Мы твёрдых действий ожидали,
А "вы"  - сыкливое трусло!

Эй, Люди! где же правда наша,
Как нам достоинство сберечь?
Неужто пусто слово - Раша!
Как скинуть тяжесть с наших плеч?!

Кто первым бьёт, тот побеждает,
Но если враг не встал с колен!
Зачем врагу "ты" помогаешь,
Нож за спиной, в руке, не фен!


Рецензии