Ну и что, что на брюках затяжки

Ну и что, что на брюках – затяжки,
Пусть мне брюки не даром достались,
Стоят денег. Но деньги – бумажки,
Мне не жаль, что затяжки остались.

Их замечу – на сердце теплеет,
Вспоминаю я про коготочки
Нашей Мурочки. Кто пожалеет
Для любимицы тряпок кусочки?

Не грожу наказаньем суровым
За такую невинную шалость.
Лишь бы был наш пушистик здоровым,
Развлекался бы только хоть малость!


Рецензии