Моменты счастья мимолетны...

Моменты счастья мимолетны,
Теплом согрета нежных фраз,
И взглядом ласковым лучистым,
Мне не забыть любимых глаз.

И рук, что с нежностью ласкали,
Я таяла в твоих руках,
Тогда еще не понимали:
И у любви быть может крах.

Любовь приходит и уходит.
И как ее нам сохранить?
Но нас судьба не зря так сводит,
Чтоб мы учились здесь любить.


Рецензии