Она скучала, как она скучала...

Она скучала,как она скучала,
Минуты были веком для неё,
Под тенью величавого сандала,
Скамья была, нехитрое питьё,

Сбивало пал полуденный, сиеста,
Уже прошла, пора, пора, пора,
Ему прийти, измучилась невеста,
На той скамье сидящая с утра.

Но не идёт, мечты тихонько тают,
В вопросах буйной ревности кружась,
Пока ещё они преобладают,
В ветвях щебечут птицы веселясь,

О чём то о своём, закрыв глаза,
Его черты и руки вспоминала,
Ещё чуть-чуть и скатится слеза,
Она скучала,как она скучала...


Рецензии