Страна самых вкусных арбузов

Недавно "отдыхала" я в стране,
Которая не член Евросоюза.
Страна такая точно не по мне,
Хотя там очень вкусные арбузы.

От зноя я дурела двадцать дней.
Потели уши, пятки, даже пузо.
Но стала моложавей и худей,
Сто раз на дню хомячивши арбузы.

Штормило море. Больно било грудь.
Ныряла я, как пьяная медуза.
Могла однажды взять и утонуть,
Чтоб кто-то без меня сожрал арбузы!..

Иду на пляж, а там собаки спят.
Все дикие, как Робинзоны Крузо.
Туристов прогоняют и котят,
Идите прочь доёдывать арбузы.

А в номере прохладно, хорошо.
Всё скидывай - и лифчик, и рейтузы.
Читай, поспи часочек нагишом.
Потом иди в столовку на арбузы.

Жара такая, ужас, черти что!
В такой жаре не посещают музы.
Не до стишков и песенок. Зато
Ну, очень музыкальные арбузы!

Запомнилась рыбалка - рыбы нет.
Не знаю уж, какого она вкуса.
Форель речную дали на обед
И лакомства. Конечно же, арбуза.

Весь персонал в отеле - мужики.
Но с ними я не праздновала труса.
По возрасту годятся мне в сынки.
Наелись что ль? Не требуют арбуза.

Повсюду грязь, окурков, как песка.
Бассейник есть для деток-карапузов.
В обед всегда из куриц потроха,
И сколько хочешь,  хлеба и арбузов.

Туристы-иностранцы пиво пьют,
От немок прёт парфюмом без искусов.
Татуировки, пирсинг там и тут
И морды цвета жёваных арбузов.

Аборигенов местных здесь полно.
Их бабы над хиджабом носят бусы.
Но в море не заходят все равно.
Сидят на бережку,  жуют арбузы.

Отдельная статья - аэропорт.
В нём толпы негров, чукчей и индусов.
Все чёрные, и каждый очень горд,
Что в рюкзаке домой везет арбузы.


Рецензии
По всему похоже на привет из Турции. Угадал? А все равно вкуснее августовских астраханских Арбузов не найти. У нас в США арбузы круглый год. Но в этом году я наконец-то нашёл настоящие, с косточками. Ну очень похожи на астраханские. Но те были праздником, а эти - будни. Очень рад, Галочка, Вашему чувству юмора и вкуса!
До новых встреч,

Лев Брейман   11.09.2022 20:33     Заявить о нарушении
Лев, здравствуйте. Да, вы угадали. Я была в Турции. Не буду плохого говорить. Скажу так - отдохнула не очень, но загорела хорошо.

Галина Новикова Лебединец   11.09.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.