В листопад, под дождем, в ненастье

В листопад , под дождем, в ненастье
Постучусь под твоим окном
Задыхаясь от бешеной страсти
Завалюсь в твой остывший дом
Приподняв над скрипучим полом
Пригвоздив спиной к печи
Утоляя ревущий голод
Осыпаются кирпичи!
Взглядом пьяно мазнув по иконам
Где молчит остроносый лик
ОДЕРЖИМА ТЫ МНОЙ СЛОВНО БОГОМ!
Потонул в твоих спазмах визг
Нежный шелк расползается рванью
на белье под ногами - долой!
Стонут груди в мозолистой длани
Забелели клыки под губой
Оглушая твой крик ладонью
Волосами сметая стол
Я вонзаюсь в тебя до крови
Словно шомпол в горячий ствол
Это прОклятое причастье
Или грязной любви оскал?
За окном все то же ненастье
А я снова в тебе пропал…


Рецензии