Ъыть

Я не слежу за временем. Пипец!
Кого ещё мне хочете в ломбарды?
Кому ещё средь непреложной правды
откроете ухоженый ларец?

Я не слежу за временем. Отец!
Да кто ещё безмерно, безмятежно,
обнять меня сумел. Сумел так нежно,
нежданно приглашая во дворец.

Я не слежу за временем. А надо?
Идёт пусть как идёт. Коловорот
уж закрутил меня в стихи Гренады...
Гренада, Гренада, Гренада моя


10.09.2022


Рецензии