Сыну Толяну Анатольевичу

В День 36-летия

Толька с Санькой - дружбаны.
Две рубашки и штаны.
Смех, проказы всякий час.
Слёзы, искорки из глаз.
Как мы вырастили вас?
Боже милостивый спас...

10.09.2022


Рецензии