***

Не цени мою верность. Пустое.
Я обиду не стану таить.
Возложив на алтарь, как святое -
Верность просто я буду дарить

«Ерунда» - скажут люди слепые
И, поверив им, вновь и вновь,
Не цени мою верность отныне,
Предавая безмолвно любовь.

Мой подарок совсем обычный.
И до боли в груди простой.
Для тебя моя верность - привычка.
Для меня - целой жизни устой.

Не цени мою верность. Не больно.
Я решила, что буду такой.
Верен тот, кто любим тобою.
Любит тот, кто не предан тобой.


Рецензии