В горниле любви...

Два сердца столкнулись,
Как кремень о камень.
И искры взметнулись,
И, кажется пламень –

Погаснуть не сможет.
В горниле своём,
В желанье поможет.
И вспыхнет лучом.

Лучом вдохновенья.
Весь  мир озарит,
В душе без сомненья,
Страстью  взлетит.

Где  сердце взаимности
С пламенем ждёт –
В тайной  интимности,
Править полёт.

Два сердца взлетели.
И крылья свои.
Расправить сумели,
В горниле любви.


Рецензии