Щенок и кот

Щенок лает:-
Гав,гав,гав!"
У него весёлый
Нрав.

Он детишек
Очень любит.
Добром за ласку
Платить будет.

Увидел котика,
Догнал.
У кота хвост
Пышный стал.

Щенка сразу
Испугался.
Защитить себя
Пытался.

Хвостом пёсик
Завилял.
С котиком
Играть он стал.

Они быстро
Подружились.
И борьбою
Заразились.

По земле
Катались.
Барахтались и
Кувыркались.

Потом пошли
Напиться
Холодной
Водицы.

Из одной
Чашки пили.
Вместе весело
Дружили.


Рецензии