На волю

Рвусь на волю, на волю из клетки. Не держите меня на цепи. Сильно рвусь, напрягаются клетки. У меня на руках и внутри.

Мне не жить в монолите бетонном. Мне не нравится выхлоп машин. Я хочу, я хочу вырвать город у себя из груди и седин.

На природу я рвусь без оглядки. Я молюсь об успехе один. И играет судьба со мной в прятки, а на лбу борозды от морщин.

Мне не жить в монолите бетонном. Мне не нравится выхлоп машин. Я хочу, я хочу вырвать город у себя из груди и седин.

Мне почти удалось в половину. Убежать, проползти сквозь бетон. Но застрял где то я в середине. Я пропал, я устал и потом.

Мне не жить в монолите бетонном. Мне не нравится выхлоп машин. Я хочу, я хочу вырвать город у себя из груди и седин.


Рецензии