Влюбленность

Давно я хорошенько не влюблялся...
Похоже, что пора помолодеть:
По-девичьи душой раскрепощаться
И боль щедро и радостно терпеть.

Я слышал, во влюбленности нет смысла
И что разумней палец пососать...
Я знаю, пацаны, но дайте жизни
Немного над собой попировать.

Конечно, алкоголь несет похмелье,
А жизни пир ведет к небытию,
Но в этом ведь весь смак и все веселье:
Мы следуем внемирному царю.

В конце концов, что может быть приятней,
Чем, ражем захвативши апогей,
Вернуться в то великое Обратно,
Где мы – не больше корма для червей.


Рецензии