С Днем рождения Любовь!!!

Любовь !!! Сегодня день особый , сегодня День рожденья ваш ,
его божественная сила , взяла себе на карандаш .
Чтоб вас не потерять из виду , за качеств ваших доброту ,
осуществить она поможет , вам сокровенную мечту .
Живите с радостью на сердце , добра не опуская рук ,
пусть лжи на горло наступает , ваш милосердия каблук .
Желаю вам любви и счастья , всех благ что жаждете найти
и пусть встречается радушье , вам лишь на жизненном пути !!!
#нмкул


Рецензии