Нам нужно так мало

Нам нужно так мало -
Испить два бокала -
Забыв о словах.
За счастье с любовью,
За мир и здоровье,
За свежесть в ветрах.

Нам нужно так мало -
Чтоб радость сияла 
В любимых глазах.
Через расстоянья,
Душою слиянье,
Единство в сердцах.

Нам нужно немного
Найти в сердце Бога    
Дыханье - в мирах.
Нам нужно немного -
Взять радость в дорогу,
Простора  размах.

Нам нужно так мало
Чтоб песня звучала
В любимых устах.
Нам нужно так мало,
Начать день с начала,
Развеять весь прах.

Нас радость встречала
И песней звучала-
Не ведали страх.
Не знали причала,
Нас вечность венчала
На Млечных путях.

10.09.2022


Рецензии