лузер в годах медитировал

*
сидел лузер
в годах
медитировал

просил молча
Господи Исусе
Христе
пошли мне
отношения с девушкой

и люви-люви хочу
и бусь-бусь
еть-еть-еть
и свадьбу

желательно
с венчанием


Рецензии