Блок ада - прорыв

Нам нужно, нам надо
Любви-звездопада -
Чтоб звёзды влетали в сердца.
Не чтоб зазвездились -
От счастья светились,
В Путь Млечности влились Творца.

Страстей канонада –
То боль и блокада,
Хотенье проникнуть без виз
В чудесное поле,
И лучшую долю,
А там хоть шагнуть на карниз.

Страстей канонада:
«Мне надо, мне надо!!!!...
Исполните, Боги, каприз! -»
Когда из желаний
С потребностью ада
В отчаянье катитесь вниз.

Разводы-невзгоды
Пропащие годы -
Бескровные пули насквозь.
Мы все не уроды,
Когда ж в Бога роды?
Да что же с Любовью мы врозь?

Нам нужно, нам надо
Любви-звездопада -
Чтоб звёзды влетали в сердца.
Не чтоб мы звездились -
Чтоб Счастьем светились,
В Путь Млечности влились Творца.

Чтоб мы не молились -
Молитвою длились,
Дышали бы в ней без конца,
В Любовь возноситесь,
Любовью светитесь,
В родные струитесь сердца.

10.09.2022


Рецензии