Капля дождя замерла на лепестке цветка

Капля дождя замерла на лепестке цветка.
В задумчивости будто впитывала мир в себя.
Свежий воздух, благоухание аромата,
Источаемого из глубины лепестков — 
Почувствуй, свободу мира без ветров и оков.
Замерла красота в тишине и молчании,
Не дрогнут капли дождя,
Они любят мир и себя.
Их не волнует ценность момента явления красоты,
Человеку ясна  Божественная истина 
Проникновения любви и добра  в глубины сердца ,
Любящим жизнь и тишину цветка.


Рецензии